Согласие на обработку персоональных данных

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение 

редняя общеобразовательная

        школа № 140 г. Челябинска"

                   (МБОУ "СОШ 140 г. Челябинска")

 

 

Согласие на обработку персоональных данных

 

 

Скачать бланк

 

Согласие на обработку персональных данных

Я,_______________________________________________ _____________________

(Ф.И.О.)

документ, удостоверяющий личность,_______ серия _______№______________, выдан

(кем, когда) __________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

являюсь родителем/законным представителем обучающегося(-ейся) 9 «а» класса

_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

документ, удостоверяющий личность,_______ серия _________№______________, выдан

(кем, когда)___________________________________________________________________

образовательной организации_________________________ ,

(наименование образовательной организации)

даю свое согласие на обработку персональных данных моего(ей) сына/дочери, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных: фамилия, имя, отчество, тип документа, удостоверяющего личность, данные документа, удостоверяющего личность, информация о выбранных экзаменах ГИА-9, информация о формах прохождения ГИА-9, информация о результатах экзаменов ГИА-9.

Я даю согласие на использование персональных данных моего(ей) сына/дочери исключительно в целях формирования и ведения федеральной информационной системы обеспечения проведения государственной итоговой аттестации обучающихся, освоивших основные образовательные программы основного общего и среднего общего образования и приема граждан в образовательные организации для получения средне! о профессионального и высшего образования и региональных информационных систем обеспечения проведения государственной итоговой аттестации обучающихся, освоивших основные образовательные программы основного общего и среднего общего образования, а также хранения данных на электронных носителях.

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении персональных данных моего(ей) сына/дочери, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией (Министерству образования и науки Челябинской области, государственному бюджетному учреждению "Региональный центр оценки качества и информатизации образования", Федеральному бюджетному государственному учреждению "Федеральный центр тестирования", Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки), обезличивание, (шокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Я проинформирован, что обработка персональных данных моего(ей) сына/дочери будет осуществляться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ.

Дата «______ »__________ 2016 г.                                                               

(подпись)

 


Я подтверждаю, что давая такое согласие, я действую по собственной воле и в интересах моего(ей) сына/дочери.

 

Дата «_____» ___________________ 2016 г.                        _____________________

                                                                                                                      (подпись)

Дата последнего обновления страницы 09.12.2017
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»